Тарифы российских железных дорог повышены на 2%

Российские железные дороги повысили 10 июля стоимость проезда во всех типах вагонов на 2%. Это повышение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов. Сейчас плацкартный билет в Сочи стоит без учета сборов от 1135 до 1251 рубля – впрочем, плацкартных билетов в продаже практически нет. В изобилии имеются купейные билеты – по ценам от 2936 до 4401 рубля за простое купе, и от 3496 до 4937 за купе с услугами. Люкс стоит от 5859 до 8760 рублей, люс с услугами – от 6772 до 9648 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Эти тарифы будут действовать до 25 июля. На поезда, отправляющиеся с 26 июля, цены будут выше еще на 5%. Этот самый высокий летний тариф продержится до конца августа. Затем цены начнут снижаться.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее