Тарифы российских железных дорог повышены на 2%

Российские железные дороги повысили 10 июля стоимость проезда во всех типах вагонов на 2%. Это повышение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов. Сейчас плацкартный билет в Сочи стоит без учета сборов от 1135 до 1251 рубля – впрочем, плацкартных билетов в продаже практически нет. В изобилии имеются купейные билеты – по ценам от 2936 до 4401 рубля за простое купе, и от 3496 до 4937 за купе с услугами. Люкс стоит от 5859 до 8760 рублей, люс с услугами – от 6772 до 9648 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Эти тарифы будут действовать до 25 июля. На поезда, отправляющиеся с 26 июля, цены будут выше еще на 5%. Этот самый высокий летний тариф продержится до конца августа. Затем цены начнут снижаться.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее