Тарифы российских железных дорог повышены на 2%

Российские железные дороги повысили 10 июля стоимость проезда во всех типах вагонов на 2%. Это повышение предпринято в рамках годовой программы гибкого регулирования тарифов. Сейчас плацкартный билет в Сочи стоит без учета сборов от 1135 до 1251 рубля – впрочем, плацкартных билетов в продаже практически нет. В изобилии имеются купейные билеты – по ценам от 2936 до 4401 рубля за простое купе, и от 3496 до 4937 за купе с услугами. Люкс стоит от 5859 до 8760 рублей, люс с услугами – от 6772 до 9648 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Эти тарифы будут действовать до 25 июля. На поезда, отправляющиеся с 26 июля, цены будут выше еще на 5%. Этот самый высокий летний тариф продержится до конца августа. Затем цены начнут снижаться.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее