Тантрический отдых на бермудском курорте

В мире набирают популярность так называемые "детородные туры", или туры, в ходе которых бесплодным парам дается еще один шанс завести ребенка. Не меньшей популярностью пользуетсянацеленный на гармонизацию интимных отношений. Так, эксклюзивный бермудский отель Cambridge Beaches включил в список услуг специальные консультации. Программа предлагает семинары с дипломированными психологами и инструкторами. Темы семинаров звучат так: "Венера и Марс: в поисках баланса", "Общение внутри пары", "Особенности мужской и женской психологии" и "Бесконечной романтике - особенное место". Дополнительно проводится курс введения в Тантру - древнюю философию секса, любви и духа.
С 11 по 23 февраля 2007 года можно провести 3 дня в роскошных апартаментах в пригородном стиле (стоимость $510 на человека) или заказать четырехдневный тур ($680 на человека) и получить возможность провести еще один день бесплатно.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее