Tallink откроет гостиницы в Риге, Стокгольме и Хельсинки

Эстонская судоходная компания АО Tallink Grupp планирует открыть гостиницы в Риге, Стокгольме и Хельсинки. Она рассматривает различные варианты реализации своего проекта: как строительство новых гостиниц, так приобретение уже готовых зданий, сообщает DELFI. По словам представителей компании, целью Tallink является открытие отелей во всех городах, куда курсируют ее паромы.
Сейчас компания управляет двумя гостиницами в центре эстонской столицы — Tallink City Hotel и Tallink Spa and Conference Hotel на 607 номеров.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее