Такси с эскортом

Туристов, прибывающих в Малайзию с 1 марта, будут встречать роскошные машины такси, предоставляемые исполнительной службой (PETS), принадлежащей Министерству туризма страны.
По требованию клиента машину может сопровождать эскорт. Телевизоры с плоским экраном и кассовые аппараты – непреложные атрибуты новых таксомоторов.
По словам инициаторов создания этой службы, исполнительные такси не будут конкурировать с бюджетниками, они обеспечат альтернативный стиль обслуживания для взыскательных туристов и других представителей публики.
Водители таких машин будут иметь отношение к турагентствам, и они обязательно должны владеть одним из иностранных языков. Такси PETS не ограничиваются пределами города и могут передвигаться по всему полуострову.
Туристов до сих пор отпугивало ужасное состояние малазийского такси. По словам руководителя малазийского Центра туризма, эта услуга – лишь небольшая часть задуманного плана по преобразованию всей системы общественного транспорта.
Власти на 70 человек увеличили состав инспекторов, которые следят за выполнением инструкций участниками рынка транспортных услуг, принимают и разбирают жалобы потребителей.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее