Тайланд Канчанабури

Тайланд Канчанабури

Город Канчанабури расположен в 122 км к северо западу от Бангкока на берегах реки Квай.

Помимо своей печальной известности со времен 2 Мировой Войны, этот район славится изобилием рек и водопадов. Богатейшая природа поражает своим великолепием. Здесь расположены 5 национальных парков и несколько заповедников и это идеальное место для любителей эко-туризма. Водопад Эраван и окружающую местность называют красивейшим местом в Таиланде. 2 дней там будет достаточно для совершения экскурсий и осмотра достопримечательностей.

Любителям активного туризма будет любопытно совершить треккинг к перевалу Три Погоды, через который верхом на слонах, подобно войску Ганнибала, перешли когда-то бирманцы атаковавшие затем в долине Чаупья тайскую королевскую армию.

Экскурсии в Качанабури

Вулканическая пещера Каенг и водопад Сай Йок. Путешествие совершается по реке. После 15 минутного сплава на лодках остановка у пещеры Каенг, известной совими фантастическими скальными образованиями. Далее сплав по реке мимо плавающих домиков и бамбуковых джунглей, посещение водопада Сай Йок, обед в плавающем домике, купание в реке и водопаде, прогулка по бамбуковому и тисовому лесу.

Железная Дорога Смерти и Мост Через Реку Квай. Поездка по реке Квай (на автомобиле/микроавтобусе) Вы увидете знаменитый мост через реку Квай, представляющий собой часть"железной дороги смерти". Эта железная дорога строилась во время Второй мировой войны японцами и предназначалась для соединения Бангкока и Рангуна; раньше из Бангкока до Бирмы можно было добраться только по воде. Длина дороги 415 км. На прокладке дороги использовался труд военнопленных и более 50 тысяч пленных-азиатов, 16 тысяч европейцев и австралийцев погибло от голода, болезней и полного истощения. Осмотр Моста Смерти и военного кладбища.

Музей Второй Мировой войны

JEATH - это музей под открытым небом, представляющий собой реконструированный барак для военнопленных. Музей был основан в 1977 г. главой буддистского храма Чайчумпол. Здесь собрана коллекция различных предметов, связанных со строительством Моста Смерти заключенными из различных стран.



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее