Тайланд Канчанабури

Тайланд Канчанабури

Город Канчанабури расположен в 122 км к северо западу от Бангкока на берегах реки Квай.

Помимо своей печальной известности со времен 2 Мировой Войны, этот район славится изобилием рек и водопадов. Богатейшая природа поражает своим великолепием. Здесь расположены 5 национальных парков и несколько заповедников и это идеальное место для любителей эко-туризма. Водопад Эраван и окружающую местность называют красивейшим местом в Таиланде. 2 дней там будет достаточно для совершения экскурсий и осмотра достопримечательностей.

Любителям активного туризма будет любопытно совершить треккинг к перевалу Три Погоды, через который верхом на слонах, подобно войску Ганнибала, перешли когда-то бирманцы атаковавшие затем в долине Чаупья тайскую королевскую армию.

Экскурсии в Качанабури

Вулканическая пещера Каенг и водопад Сай Йок. Путешествие совершается по реке. После 15 минутного сплава на лодках остановка у пещеры Каенг, известной совими фантастическими скальными образованиями. Далее сплав по реке мимо плавающих домиков и бамбуковых джунглей, посещение водопада Сай Йок, обед в плавающем домике, купание в реке и водопаде, прогулка по бамбуковому и тисовому лесу.

Железная Дорога Смерти и Мост Через Реку Квай. Поездка по реке Квай (на автомобиле/микроавтобусе) Вы увидете знаменитый мост через реку Квай, представляющий собой часть"железной дороги смерти". Эта железная дорога строилась во время Второй мировой войны японцами и предназначалась для соединения Бангкока и Рангуна; раньше из Бангкока до Бирмы можно было добраться только по воде. Длина дороги 415 км. На прокладке дороги использовался труд военнопленных и более 50 тысяч пленных-азиатов, 16 тысяч европейцев и австралийцев погибло от голода, болезней и полного истощения. Осмотр Моста Смерти и военного кладбища.

Музей Второй Мировой войны

JEATH - это музей под открытым небом, представляющий собой реконструированный барак для военнопленных. Музей был основан в 1977 г. главой буддистского храма Чайчумпол. Здесь собрана коллекция различных предметов, связанных со строительством Моста Смерти заключенными из различных стран.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее