Тайланд Канчанабури

Тайланд Канчанабури

Город Канчанабури расположен в 122 км к северо западу от Бангкока на берегах реки Квай.

Помимо своей печальной известности со времен 2 Мировой Войны, этот район славится изобилием рек и водопадов. Богатейшая природа поражает своим великолепием. Здесь расположены 5 национальных парков и несколько заповедников и это идеальное место для любителей эко-туризма. Водопад Эраван и окружающую местность называют красивейшим местом в Таиланде. 2 дней там будет достаточно для совершения экскурсий и осмотра достопримечательностей.

Любителям активного туризма будет любопытно совершить треккинг к перевалу Три Погоды, через который верхом на слонах, подобно войску Ганнибала, перешли когда-то бирманцы атаковавшие затем в долине Чаупья тайскую королевскую армию.

Экскурсии в Качанабури

Вулканическая пещера Каенг и водопад Сай Йок. Путешествие совершается по реке. После 15 минутного сплава на лодках остановка у пещеры Каенг, известной совими фантастическими скальными образованиями. Далее сплав по реке мимо плавающих домиков и бамбуковых джунглей, посещение водопада Сай Йок, обед в плавающем домике, купание в реке и водопаде, прогулка по бамбуковому и тисовому лесу.

Железная Дорога Смерти и Мост Через Реку Квай. Поездка по реке Квай (на автомобиле/микроавтобусе) Вы увидете знаменитый мост через реку Квай, представляющий собой часть"железной дороги смерти". Эта железная дорога строилась во время Второй мировой войны японцами и предназначалась для соединения Бангкока и Рангуна; раньше из Бангкока до Бирмы можно было добраться только по воде. Длина дороги 415 км. На прокладке дороги использовался труд военнопленных и более 50 тысяч пленных-азиатов, 16 тысяч европейцев и австралийцев погибло от голода, болезней и полного истощения. Осмотр Моста Смерти и военного кладбища.

Музей Второй Мировой войны

JEATH - это музей под открытым небом, представляющий собой реконструированный барак для военнопленных. Музей был основан в 1977 г. главой буддистского храма Чайчумпол. Здесь собрана коллекция различных предметов, связанных со строительством Моста Смерти заключенными из различных стран.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее