Taj Hotels станет владельцем отеля в Бостоне

Гостиничная цепочка Taj Hotels Resorts and Palaces, владеющая 76 отелями по всему миру теперь является владельцем отеля в Бостоне на 15, Арлингтон-стрит. Этот отель, построенный 80 лет, назад выходит на Бостонский сад.
После церемонии передачи отель стал официально называться Taj Boston. На ней присутствовали исполнительный директор Taj Hotels Реймонд Биксон, генеральный менеджер Дэвид Гиббонс, представители местных деловых кругов и персонал отеля.
В прошлом ноябре Taj Boston на 273 номера был куплен у Millennium Partners в Нью-Йорке за 170 миллионов долларов. Taj Boston стал вторым отелем цепочки в Соединенных Штатах. В 2005 году Taj Hotels стали управлять отелем The Pierre на знаменитой Пятой Авеню в Нью-Йорке.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее