Таиланд: прогноз на завтра

Согласно заявлению правительственных чиновников, 29-30 мая в Бангкоке может быть снова объявлено чрезвычайное положение в столице страны, объявленное после государственного переворота прошлой осенью и вскоре отмененное, может быть вновь введено в связи с ожидающимся 29-30 мая массовыми протестами. В эти дни конституционный суд страны должен вынести решение о возможном роспуске двух крупнейших партий Таиланда – «Тай Рак Тай» (партия сторонников свергнутого прошлой осенью премьер-министра Таксина) и демократической партии - обвиняемых в фальсификации результатов выборов 2006 года.
Так ожидается, возможные протесты будут жестоко подавлены армией по рекомендации Совета национальной безопасности. По всему городу будут развернуты усиленные наряды полиции. Для туристов чрезвычайное положение в Бангкоке в первую очередь обернется проблемами с транспортом - тысячи таксистов уже высказали свое намерение присоединиться к протестам в знак поддержки партии «Тай Рак Тай». на фото Бангкок


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее