Таиланд: прогноз на завтра

Согласно заявлению правительственных чиновников, 29-30 мая в Бангкоке может быть снова объявлено чрезвычайное положение в столице страны, объявленное после государственного переворота прошлой осенью и вскоре отмененное, может быть вновь введено в связи с ожидающимся 29-30 мая массовыми протестами. В эти дни конституционный суд страны должен вынести решение о возможном роспуске двух крупнейших партий Таиланда – «Тай Рак Тай» (партия сторонников свергнутого прошлой осенью премьер-министра Таксина) и демократической партии - обвиняемых в фальсификации результатов выборов 2006 года.
Так ожидается, возможные протесты будут жестоко подавлены армией по рекомендации Совета национальной безопасности. По всему городу будут развернуты усиленные наряды полиции. Для туристов чрезвычайное положение в Бангкоке в первую очередь обернется проблемами с транспортом - тысячи таксистов уже высказали свое намерение присоединиться к протестам в знак поддержки партии «Тай Рак Тай». на фото Бангкок


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее