Суши-ресторан Pravda открылся в Санто-Доминго

В столице Доминиканской Республики Санто-Доминго открылся новый ресторан с русским названием Pravda Sushi Bar & Lounge. В самом центре первого города в Новом свете теперь горит красная звезда - логотип ресторана. В меню, помимо традиционной японской кухни и суши, можно встретить такие знакомые названия как "Борщ" или салат "Оливье", а на завтрак можно заказать блинчики со сметаной и черной икрой.
Шеф ресторана - перуанец Лоренцо, одноклассник Нобу (шеф-повара высококлассных ресторанов японской кухни Nobu) по местной школе поваров. Перуанское направление в приготовлении суши становится с каждым годом все попопулярнее, а рестораны Nobu признаны лучшими в мире. Следуя этим тенденциям, Pravda по праву претендует на место лучшего ресторана суши на всех Карибских островах.
Прогуливаясь с гидом по старым улочкам Санто-Доминго, между домом Колумба и сигарных домов, попросите завести вас в "русский" ресторан Pravda Sushi Bar & Lounge. Его адрес: Roberto Pastoriza #110 Santo Domingo.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее