Суши-ресторан Pravda открылся в Санто-Доминго

В столице Доминиканской Республики Санто-Доминго открылся новый ресторан с русским названием Pravda Sushi Bar & Lounge. В самом центре первого города в Новом свете теперь горит красная звезда - логотип ресторана. В меню, помимо традиционной японской кухни и суши, можно встретить такие знакомые названия как "Борщ" или салат "Оливье", а на завтрак можно заказать блинчики со сметаной и черной икрой.
Шеф ресторана - перуанец Лоренцо, одноклассник Нобу (шеф-повара высококлассных ресторанов японской кухни Nobu) по местной школе поваров. Перуанское направление в приготовлении суши становится с каждым годом все попопулярнее, а рестораны Nobu признаны лучшими в мире. Следуя этим тенденциям, Pravda по праву претендует на место лучшего ресторана суши на всех Карибских островах.
Прогуливаясь с гидом по старым улочкам Санто-Доминго, между домом Колумба и сигарных домов, попросите завести вас в "русский" ресторан Pravda Sushi Bar & Lounge. Его адрес: Roberto Pastoriza #110 Santo Domingo.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее