SuperStar Gemini выйдет в море в ноябре

Лайнер с 800 пассажирами на борту отправится 18 ноября со своей базы в Сингапуре в путешествие к берегам Австралии, где судно пробудет 3 месяца до своего возвращения в Сингапур 17 февраля.
Предусмотрены различные по длительности и видам круизы с остановками в таких городах как Мельбурн, Аделаида, Брисбейн и Кернс, а также на таких туристических достопримечательностях как острова св. Троицы в северном Квинсленде и Брум на северо-западе Австралии.
Мистер Чонг Чи Тут, старший менеджер компании Star Cruises считает, что такое разнообразие маршрутов должно удовлетворить пожелания всех клиентов. «Мы предлагаем различные круизы от 7 до 26 ночей вокруг континента с отбытием и прибытием из Фримантла с заходом в залив Милна и на Папуа Новую Гвинею. Есть круиз на 12 ночей из Сиднея и 8 дневный из Брисбейна к островам св. Троицы.
В добавок к этому, мы планируем открыть два прекрасных маршрута из Сингапура в Австралию и обратно с остановками в таких экзотических местах как Бали, Коммодские острова и Дарвин.
Для пассажиров, уже забронировавших билеты через SuperStar Gemini действует специальное предложение.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее