SuperJet-100: новинка российской авиации

Сборка первого лётного образца нового российского регионального самолёта SuperJet-100 завершится уже в сентябре. Об этом сообщил директор филиала компании "Гражданские самолёты Сухого" Сергей Шкрябун. Сейчас фюзеляж первого лайнера находится в цехе окончательной сборки. Его первый полёт лайнера планируется в конце года. Предполагается, что в 2008 г. будет собрано 9 таких самолётов, в 2009 г. - 30, в 2010 г. - 60. Затем ежегодный выпуск составит 70 машин.
На сегодня портфель заказов на SuperJet-100 составляет 71 машину. 61 заказ поступил от российских авиакомпаний и 10 - от зарубежных.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее