SuperJet-100: новинка российской авиации

Сборка первого лётного образца нового российского регионального самолёта SuperJet-100 завершится уже в сентябре. Об этом сообщил директор филиала компании "Гражданские самолёты Сухого" Сергей Шкрябун. Сейчас фюзеляж первого лайнера находится в цехе окончательной сборки. Его первый полёт лайнера планируется в конце года. Предполагается, что в 2008 г. будет собрано 9 таких самолётов, в 2009 г. - 30, в 2010 г. - 60. Затем ежегодный выпуск составит 70 машин.
На сегодня портфель заказов на SuperJet-100 составляет 71 машину. 61 заказ поступил от российских авиакомпаний и 10 - от зарубежных.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее