Судьба `ВИМ-Авиа` решится завтра

Пресс-служба «ВИМ-Авиа» подтвердила информацию о том, что Росавиация приостановила прием дополнительных заявок от авиакомпании на выполнение чартерных полетов, добавив что «в настоящий момент в офисе компании сотрудники Минтранса проводят инспекцию». Вероятнее всего завтра Минтранс по результатам этой проверки вынесет свой вердикт относительно массовых задержек чартеров 3-4 июня и дальнейшей деятельности авиакомпании.
В самом Минтрансе пока отказываются комментировать ситуацию с «ВИМ- Авиа». Однако в ведомстве подтвердили, что проверки перевозчика действительно идут. Кроме того, из источников, близких к министерству, стало известно, что Росавиация направила в офис «ВИМ -Авиа» некое предупредительное письмо, содержание которого пока не раскрывается. Факт получения подобного документа подтвердили и в офисе перевозчика. Правда, от комментариев на этот счет там также пока отказались.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее