Судьба `ВИМ-Авиа` решится завтра

Пресс-служба «ВИМ-Авиа» подтвердила информацию о том, что Росавиация приостановила прием дополнительных заявок от авиакомпании на выполнение чартерных полетов, добавив что «в настоящий момент в офисе компании сотрудники Минтранса проводят инспекцию». Вероятнее всего завтра Минтранс по результатам этой проверки вынесет свой вердикт относительно массовых задержек чартеров 3-4 июня и дальнейшей деятельности авиакомпании.
В самом Минтрансе пока отказываются комментировать ситуацию с «ВИМ- Авиа». Однако в ведомстве подтвердили, что проверки перевозчика действительно идут. Кроме того, из источников, близких к министерству, стало известно, что Росавиация направила в офис «ВИМ -Авиа» некое предупредительное письмо, содержание которого пока не раскрывается. Факт получения подобного документа подтвердили и в офисе перевозчика. Правда, от комментариев на этот счет там также пока отказались.


Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее