Судьба `ВИМ-Авиа` решится завтра

Пресс-служба «ВИМ-Авиа» подтвердила информацию о том, что Росавиация приостановила прием дополнительных заявок от авиакомпании на выполнение чартерных полетов, добавив что «в настоящий момент в офисе компании сотрудники Минтранса проводят инспекцию». Вероятнее всего завтра Минтранс по результатам этой проверки вынесет свой вердикт относительно массовых задержек чартеров 3-4 июня и дальнейшей деятельности авиакомпании.
В самом Минтрансе пока отказываются комментировать ситуацию с «ВИМ- Авиа». Однако в ведомстве подтвердили, что проверки перевозчика действительно идут. Кроме того, из источников, близких к министерству, стало известно, что Росавиация направила в офис «ВИМ -Авиа» некое предупредительное письмо, содержание которого пока не раскрывается. Факт получения подобного документа подтвердили и в офисе перевозчика. Правда, от комментариев на этот счет там также пока отказались.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее