Судьба `ВИМ-Авиа` решится завтра

Пресс-служба «ВИМ-Авиа» подтвердила информацию о том, что Росавиация приостановила прием дополнительных заявок от авиакомпании на выполнение чартерных полетов, добавив что «в настоящий момент в офисе компании сотрудники Минтранса проводят инспекцию». Вероятнее всего завтра Минтранс по результатам этой проверки вынесет свой вердикт относительно массовых задержек чартеров 3-4 июня и дальнейшей деятельности авиакомпании.
В самом Минтрансе пока отказываются комментировать ситуацию с «ВИМ- Авиа». Однако в ведомстве подтвердили, что проверки перевозчика действительно идут. Кроме того, из источников, близких к министерству, стало известно, что Росавиация направила в офис «ВИМ -Авиа» некое предупредительное письмо, содержание которого пока не раскрывается. Факт получения подобного документа подтвердили и в офисе перевозчика. Правда, от комментариев на этот счет там также пока отказались.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее