Суд разрешил парашютные прыжки с самого известного небоскреба Нью-Йорка

Суд Нью-Йорка разрешил прыгать с самого высокого небоскреба на Манхэттэне "Эмпайр Стэйт Билдинг" и Бруклинского моста людям, которые имеют специальную подготовку.
Поводом для столь необычного вердикта стал иск полиции против известного спортсмена-парашютиста Джеба Корлисса, который в апреле прошлого года попытался выпрыгнуть со смотровой площадки " Эмпайр Стэйт Билдинг", самого посещаемого в Нью-Йорке здания, однако был остановлен представителями службы безопасности и передан полиции. Судья заявил, что не видит никакого нарушения в том, что Корлисс, который уже благополучно прыгал с Эйфелевой башни в Париже и с моста Золотых ворот в Куала-Лумпуре, пытался повторить свои подвиги в Нью-Йорке. Суд признал право подготовленного спортсмена выпрыгнуть и с " Эмпайр Стэйт Билдинг", и с Бруклинского моста.Однако полиция Нью-Йорка в штыки восприняла судебный вердикт, заявив, что Корлисс будет вновь арестован, если попытается прокрасться с парашютом на смотровую площадку мегаполиса.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее