Стюардесса вынудила пассажира применить пакет вместо туалета

Пассажир рейса Бойсе – Солт-Лейк-Сити авиакомпании SkyWest Airlines был вынужден использовать пластиковый пакет для оправления естественных потребностей, когда стюардесса отказала ему в возможности использовать бортовой туалет.
Джеймс Виппл утверждает, что он неоднократно пытаплся проникнуть в кабинку, однако в течение долгого времени бортпроводницы запрещали ему покидать кресло.
"Я дошел до того, что начал мочиться в трусы. Незамедлительно схватил пакет, который имеется в кармане на спинке каждого сиденья, вы знаете такие, специальные пакеты для тех, у кого "морская болезнь" и помочился туда", - рассказывает Виппл.
На выходе из самолета Виппла арестовали за непристойное поведение на борту авиалайнера и доставили в отделение полиции аэропорта, однако вскоре отпустили, не предъявив обвинений.
Руководство SkyWest Airlines принесло морально пострадавшему свои извинения, подкрепив их несколькими ваучерами на бесплатные полеты.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее