Стоимость нефти падает: авиакомпании начали снижать цены

Вслед за компаниями Lufthansa и Austrian airlines о снижении цен на билеты объявила компания British Airways
Согласно объявлению, стоимость топливного сбора будет снижена компанией с 65 долларов на отрезок пути до 55 долларов за отрезок пути, что означает экономию в 20 долларов при полете из Тель-Авива в Лондон и экономию в 40 долларов при полете в США. Снижение вступило в силу для билетов, приобретенных не ранее 12-го января.
Вчера о снижении топливного сбора на 9 долларов объявила австрийская Austrian airlines, задействующая линию Тель-Авив – Вена – Тель-Авив. Таким образом слетать в Вену и обратно станет дешевле на 18 долларов.
Неделю назад о таком же шаге объявил немецкий авиаперевозчик Lufthanza, задействующая рейсы из Тель-Авива в различные города Европы через Франкфурт на 20 долларов в каждом направлении. При этом топливный сбор в размере 60 долларов на рейсе Тель-Авив – Франкфурт снижен не будет.
Топливный сбор был введен авиакомпаниями около пяти лет назад после резкого роста цен на нефть и теперь, при снижении цен нефть авиакомпании корректируют размер сбора.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее