Starwood Hotels & Resorts запускает новый гостиничный бренд

В 2008 году гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts откроет первый отель нового бренда Aloft. Он расположится в городке Маунт-Лорел (Нью-Джерси, США) и, по словам владельцев сети, будет во многом похож на отели бренда W, то есть сочетать роскошь больших отелей и уют бутиковых гостиниц. Особенностью Aloft станут высокие – 4,5 метра в высоту – потолки и большие окна в номерах: по мнению разработчиков бренда, все больше туристов жалуется на недостаток воздуха и света в современных отелях.
К услугам постояльцев Aloft в Нью-Джерси будут фитнес-центр, теннисный корт, бассейн, а также рестораны японской и французской кухни, сообщает alofthotels.com. Кроме того, на специальной кухне Aloft гости смогут заказать или сами приготовить любое блюдо из экологически чистых продуктов. Также в отеле расположится бизнес-центр, оборудованный ультрасовременной техникой.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сериалы о подростках

Если Вы хотите смотреть сериалы о подростках, то предлагаем нашу подборку: Потерянные Феликс – неформал, играет на гитаре и увлекается магией…

подробнее

Экскурсии по Сахалину

Остров Сахалин это удивительное место. Здесь соединены мощь природы и наследие культуры. Мало кто знает, что это место скрыто под дикой красотой природы…

подробнее

Особенности использования тротуарной плитки

Еще буквально несколько десятилетий назад для мощения дорог использовался колотый или пиленый природный камень, его добывали и обрабатывали по определенной технологии…

подробнее

Организация праздников для малышей

Множество организаций предлагают не только классические программы, но и оригинальные, необычные сценарии…

подробнее

Борьба с метеопатией: победа возможна

Метеопатией страдает каждый третий человек на Земле, но далеко не каждый из нас знает, что же это такое…

подробнее

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее