Starwood Hotels & Resorts запускает новый гостиничный бренд

В 2008 году гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts откроет первый отель нового бренда Aloft. Он расположится в городке Маунт-Лорел (Нью-Джерси, США) и, по словам владельцев сети, будет во многом похож на отели бренда W, то есть сочетать роскошь больших отелей и уют бутиковых гостиниц. Особенностью Aloft станут высокие – 4,5 метра в высоту – потолки и большие окна в номерах: по мнению разработчиков бренда, все больше туристов жалуется на недостаток воздуха и света в современных отелях.
К услугам постояльцев Aloft в Нью-Джерси будут фитнес-центр, теннисный корт, бассейн, а также рестораны японской и французской кухни, сообщает alofthotels.com. Кроме того, на специальной кухне Aloft гости смогут заказать или сами приготовить любое блюдо из экологически чистых продуктов. Также в отеле расположится бизнес-центр, оборудованный ультрасовременной техникой.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее