США не пустили в страну 20 тысяч человек

11 августа из-за сбоя в компьютерной системе пограничного и таможенного контроля в аэропорту Лос-Анджелеса застряло более 20 тысяч человек, как американцев, так и туристов из других стран мира. Несколько тысяч часами оставались запертыми в салонах самолетов, поскольку их не выпускали из лайнеров.
Проблемы с компьютерной системой, которая выдает офицеру таможни полную информацию на прибывшего, начались еще в 2 часа дня в субботу. К 2.30 все терминалы были переполнены, а прибывающие рейсы оставляли дожидаться очереди на рулежных полосах. Часть самолетов перенаправили в другие аэропорты. По словам пресс-секретаря таможенной и пограничной службы М. Флемминга, причиной сбоя послужил выход из строя центрального коммутатора. Система была восстановлена только в 11.45 вечера, а последний задержанный пассажир прошел процедуру досмотра в начале ночи воскресенья.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее