США не пустили в страну 20 тысяч человек

11 августа из-за сбоя в компьютерной системе пограничного и таможенного контроля в аэропорту Лос-Анджелеса застряло более 20 тысяч человек, как американцев, так и туристов из других стран мира. Несколько тысяч часами оставались запертыми в салонах самолетов, поскольку их не выпускали из лайнеров.
Проблемы с компьютерной системой, которая выдает офицеру таможни полную информацию на прибывшего, начались еще в 2 часа дня в субботу. К 2.30 все терминалы были переполнены, а прибывающие рейсы оставляли дожидаться очереди на рулежных полосах. Часть самолетов перенаправили в другие аэропорты. По словам пресс-секретаря таможенной и пограничной службы М. Флемминга, причиной сбоя послужил выход из строя центрального коммутатора. Система была восстановлена только в 11.45 вечера, а последний задержанный пассажир прошел процедуру досмотра в начале ночи воскресенья.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее