Специальные маршруты Rovos Rail (ЮАР)

Всемирно известный южноафриканский роскошный поезд Rovos Rail объявил о специальных маршрутах на 2007 г. Изюминка этих рейсов состоит в том, что они будут проходить с использованием раритетных локомотивов-паравозов.
В 2007 г. состоится 2 таких рейса.
1. С 12 по 15 апреля по маршруту Претория - Порт Элизабет. Маршрут занимает 4 дня/3 ночи. Предусмотрена экскурсия по Блюмфонтейну, Сафари в национальном парке Addo Elephant Park. В состав входят 29 Pullman Suites и 6 Deluxe Suites (максимум 70 пассажиров), вагон для отдыха (a lounge car) , вагон-ресторан (dining car) и обзорный вагон (observation car).
2. С 3 по 8 мая по маршруту Водопад Виктория (Зимбабве) - Претория.
Поездка займет 6 дней/5 ночей. По маршруту предусметрены сафари по национальному парку Хванге (Зимбабве) и экскурсия в Полокване. В состав входят 29 Pullman Suites и 6 Deluxe Suites (максимум 70 пассажиров), вагон для отдыха (a lounge car), вагон-ресторан (dining car) и обзорный вагон (observation car).


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее