Спасатели просят не посещать горы Крыма

В ближайшие два дня в Крыму ожидается юго-западный ветер с переходом в северо-западный ветер со скоростью 25-30 метров в секунду. Об этом сообщает Крымское агентство новостей со ссылкой на Центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в автономии. В горах скорость ветра, по словам метеорологов, достигнет 40 метров в секунду. Ожидаются также сильные ливни с переходом в мокрый снег. В связи с ухудшением погодных условий крымские спасатели просят население во время сильного ветра свести до минимума нахождение в зоне аварийных насаждений и строений, а главное - избегать походов в горы в непогоду, и выходов в море во время сильного шторма, а также держаться подальше от линий электропередач. Между тем, прошедшей ночью непогода, которая свирепствует в Западной и Центральной Европе, докатилась до Украины. Из-за сильного ветра и дождей здесь было обесточено 529 населенных пунктов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее