Спасатели нашли десятки тел погибших в авиакатастрофе в Бразилии

Останки пассажиров, погибших в авиакатастрофе в пятницу были отправлены в столицу для расследования причин столкновения двух самолётов.
Все 150 пассажиров Боинга 737-800 принадлежавшего авиакомпании Gol погибли. В большинстве случаев сохранились лишь фрагменты тел.
В это время двое пилотов небольшого самолёта, который, по мнению властей, задел Боинг прибыли в Рио-де-Жанейро и проходят серию медицинских и психологических тестов, до окончания которых они не могут покинуть страну.
Самолёты находились на высоте 37.000 футов, что означает, что один из них нарушил полётное расписание. Ни один из 7 пассажиров Embraer Legacy 600 не пострадал. Пока е понятно почему не сработали устройства предупреждающие о сближении самолётов.
Чёрный ящик с Боинга скорее всего будет доставлен в США для анализа. Правительство этой страны также прислало экспертов для изучения обстоятельств трагедии.


Последние новости

всё о туризме

Почему LED-телевизоры пользуются огромной популярностью?

Не так давно ассортимент телевизоров был представлен довольно скудно. Мы могли порадовать себя только черно-белым устройством с диагональю 51 или 61 дюйм с милым названием "Березка" или "Электрон"…

подробнее

Плавайте с комфортом: Лучшие отели Москвы с бассейном

В Москве разнообразное предложение отелей с бассейнами, предоставляющих отличную возможность отдохнуть и насладиться плаванием после насыщенного дня, проведенного в осмотре…

подробнее

Развитие гостиничного рынка Москвы

На сегодняшний день гостиничный рынок Москвы ощущает острую нехватку номеров в гостиницах, в частности нехватка проявляется в отелях среднего класса и в гостиницах эконом-классах…

подробнее

Автономная газификация дома под ключ

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области для целей теплоснабжения, получения горячей воды используется электричество, тепловые сети, дизельное топливо, природный газ, сжиженные…

подробнее

Исследователи создали парящие квадрокоптеры с когтями

Ученые, занимающиеся созданием роботов, часто направляют усилия на то, чтобы сымитировать форму и движения животных, которые исключительно эффективно справляются с теми или иными задачами…

подробнее

Обзор отелей Черногории различной звездности

Обзор отелей Черногории различной звездности Сказочная страна, Черногория, славится своей многовековой историей, национальными традициями и колоритной архитектурой…

подробнее