Southwest Airlines подписала контракт с Galileo

16-го мая крупная авиакомпания "Southwest Airlines" объявила о подписании партнерского соглашения с дистрибьюторской компанией Galileo. 10-летнее соглашение вступает в силу немедленно, однако содержимое "Southwest Airlines" поступит по каналам "Галилео" чуть позднее. По словам технического директора авиакомпании Роба Брауна, "существуют еще ряд технических проблем, которые будут улажены в ближайшее время".
"По ряду понятных причин я не могу выдать вас всех деталей соглашения, однако смею заметить, что на первом этапе это будет соглашения начального уровня. Со временем, я надеюсь, мы выйдем на более привлекательный период нашего сотрудничества", - говорит Браун.
По словам директора, в настоящий момент у компании нету никаких других соглашений с какими-либо дистрибьюторами кроме "Галилео, но все может поменяться в любой момент. "Этот сумасшедший мир непредсказуем, и нам приходится находиться в постоянном контакте с другими компаниями", - заключил Браун.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее