Снегопады обрушились на Адриатическое побережье Италии

Под сплошным снежным покровом оказались Анкона и Бари, южные районы Калабрии и Сицилии. Аэропорт Бари закрыт из-за плохой видимости.Гололед и снег сделали опасной скоростную автотрассу вдоль Адриатического побережья, и дорожная полиция рекомендовала садиться за руль только в случае крайней необходимости, сообщает Euronews.net
Затруднено и движение поездов: большинство железных дорог функционирует, но поезда прибывают в пункт назначения с большим опозданием, которое может достигать нескольких часов.




Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее