SkyEurope не разрешили летать в Россию

Пресс-служба Минтранса официально опровергла информацию о переговорах с «бюджетной» авиакомпанией SkyEurope Airlines, которая планировала осуществлять рейсы в Братиславу из Москвы и Санкт-Петербурга, о чем ее руководство недавно заявило в СМИ. Компания предполагала занять место «Словацких авиалиний», которые в настоящий момент (наряду с «Аэрофлотом») обладают статусом назначенного перевозчика на данном направлении.
По информации пресс-службы Минтранса на запрос авиакомпании (который был подкреплен рекомендациями со стороны «Словацких авиалиний»), ведомство еще 4 июля ответило отказом. В пресс-службе объяснили его тем, что «авиакомпания SkyEurope Airlines не соответствует пункту 4 межправительственного соглашения между авиационными властями Словакии и России о взаимных авиаперевозках, поскольку основная часть активов перевозчика не принадлежит словацкому собственнику».


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее