SkyEurope не разрешили летать в Россию

Пресс-служба Минтранса официально опровергла информацию о переговорах с «бюджетной» авиакомпанией SkyEurope Airlines, которая планировала осуществлять рейсы в Братиславу из Москвы и Санкт-Петербурга, о чем ее руководство недавно заявило в СМИ. Компания предполагала занять место «Словацких авиалиний», которые в настоящий момент (наряду с «Аэрофлотом») обладают статусом назначенного перевозчика на данном направлении.
По информации пресс-службы Минтранса на запрос авиакомпании (который был подкреплен рекомендациями со стороны «Словацких авиалиний»), ведомство еще 4 июля ответило отказом. В пресс-службе объяснили его тем, что «авиакомпания SkyEurope Airlines не соответствует пункту 4 межправительственного соглашения между авиационными властями Словакии и России о взаимных авиаперевозках, поскольку основная часть активов перевозчика не принадлежит словацкому собственнику».


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее