SkyEurope не разрешили летать в Россию

Пресс-служба Минтранса официально опровергла информацию о переговорах с «бюджетной» авиакомпанией SkyEurope Airlines, которая планировала осуществлять рейсы в Братиславу из Москвы и Санкт-Петербурга, о чем ее руководство недавно заявило в СМИ. Компания предполагала занять место «Словацких авиалиний», которые в настоящий момент (наряду с «Аэрофлотом») обладают статусом назначенного перевозчика на данном направлении.
По информации пресс-службы Минтранса на запрос авиакомпании (который был подкреплен рекомендациями со стороны «Словацких авиалиний»), ведомство еще 4 июля ответило отказом. В пресс-службе объяснили его тем, что «авиакомпания SkyEurope Airlines не соответствует пункту 4 межправительственного соглашения между авиационными властями Словакии и России о взаимных авиаперевозках, поскольку основная часть активов перевозчика не принадлежит словацкому собственнику».


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее