Sky Express открыл продажу билетов на Калининград

Российская бюджетная авиакомпания Sky Express начала продажи билетов на направление Москва – Калининград. Рейсы по этому маршруту должны открыться 19 марта. Они будут выполняться ежедневно на самолете Boeing 737. Вылет из Москвы в 9.30, прибытие в Калининград в 10.30. Обратный вылет в 12.10, прибытие в Москву в 15.10. C середины июня рейс будет сдвинут на вторую половину дня. Стоимость билетов начинается от 900 рублей в одну сторону с учетом сборов, а для зарегистрированных клиентов компании – от 500 рублей.
Открытие рейса стало возможным благодаря получению компанией третьего самолета Boeing 737. Еще один самолет позволит существенно снизить число задержек и отмен рейсов, которые были хроническими в течение нескольких дней в начале марта из-за технических неполадок с самолетами. Компании даже пришлось арендовать Ту-154 альянса AiRUnion для совершения нескольких полетов. В последние несколько дней, однако, Sky Express работает без срывов рейсов и длительных задержек, и появление еще одного самолета должно улучшить показатели компании.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее