Во Владивостоке начнет действовать первая ознакомительная авиаэкскурсия. Она пройдет по маршруту вдоль береговой лин" />

Скоро любой желающий сможет увидеть Владивосток с высоты птичьего полета

Во Владивостоке начнет действовать первая ознакомительная авиаэкскурсия. Она пройдет по маршруту вдоль береговой линии города и над его пригородной частью. Мероприятие организованно АСТК «РОСТО» совместно с Владивостокским диггер-клубом. Как сообщил директор диггер-клуба Артур РОМАНЕНКО, первый полет состоится в воскресенье, 4 февраля, следующий - 18 февраля. Для участия в экскурсии набираются группы от 6 до 12 человек. Полеты совершаются с аэродрома Новонежино (около 130 километров от Владивостока). Участников маршрута доставят до Новонежино и обратно микроавтобусами Владивостокского диггер-клуба.
В здании аэроклуба есть столовая и кухня, где можно будет приготовить любое блюдо из взятых с собой продуктов, выпить чай, кофе. Также для участников тура состоится экскурсия по аэродрому, где можно будет ознакомиться с летательными аппаратами разных типов. Желающие зафиксировать город с высоты птичьего полета, могут воспользоваться фотоаппаратом и видеокамерой.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее