Singapore Airlines продемонстрировали интерьер салонов для пассажиров первого и бизнес класса

Во вторник компания продемонстрировала свои самые передовые разработки для салонов самолётов первого, бизнес и эконом классов.
"Это наиболее важный и современный продукт. При его разработке учитывались пожелания клиентов от создания дизайна до прототипов", - рассказывает Бей Су Кьянг, Вице-президент Singapore Airlines.
"То, что мы предлагаем, удовлетворяет, а возможно и превосходит постоянно растущие запросы современного путешественника. Мы надеемся внести улучшения во все аспекты полёта".
Программа стоимостью в 360 миллионов долларов совпала по времени с заказом на покупку компанией самолётов Boeing 777-300ER и Airbus A380.
В первом классе B777-300ER будут располагаться 8 безопасных кожаных кресел, предоставляющих пассажирам больше места и внимания со стороны экипажа. Их уникальный дизайн со встроенными телевизорами и наушниками  предоставляет возможность читать, смотреть телевизор или спать, так, как вы бы это делали дома. Кресла можно разложить в плоские кровати.
К другим особенностям дизайна относится специальная зона комфорта с выдвигающимся столиком.
Бизнес класс предлагает пассажирам кресла 30 дюймовой ширины, которые можно полностью разложить. В спинку встроен 15-дюймовый монитор с USB портом.
В экономическом классе пассажиры также почувствуют себя комфортнее, чем раньше. Новые сидения оставляют больше места для ног, предлагают 10-ти дюймовый монитор, не раздражающую глаза лампу для чтения и блок питания.
Новая система развлечений во время полёта KrisWorld располагает базой из более 1000 фильмов, телепрограмм и игр, аудио записями, а также обучающими программами, которые не позволят заскучать во время полёта.
Офисные приложения позволят редактировать большинство известных файлов. KrisWorld - наиболее развитая и доступная система на рынке. К услугам пользователя экраны с большим разрешением, внешние USB порты, а также наушники с системой шумоподавления.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее