Singapore Airlines подписывает контракт на поставку 20 Airbus А350

На прошлой неделе авиакомпания Singapore Airlines подписала соглашение на поставку 20 самолетов класса Airbus А350-900 XWB. В договоре имеет опция, по которой компания сможет в дальнейшем заполучить еще 20 таких же моделей Аэробусов. Поставки новых самолетов должны начаться в 2013 года и продлятся она вплоть до середины 2015 года. По некоторым данным цена всех 20 самолетов составляет около 3.7 млрд. долларов США, с учетом двигателей и всех составляющих.
Новая марка Аэробуса A350 XWB ("extra wide-body" - расширенный корпус) является одной из самых современных моделей 21 века. Начиная с 2013 года самолет сменить свой дизайн, увеличится пространство внутри салона, а пассажиры получат еще больше комфорта и простора во время полета.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее