Singapore Airlines довольна рейсами в Москву

Авиакомпания Singapore Airlines признала успешным свой первый год работы на российском рынке. Год назад компания открыла рейсы Сингапур – Дубай – Москва, и спрос на этот маршрут превысил первоначально планируемый на 35%. При этом около 30% всех пассажиров из Москвы долетают только до Дубая, а остальные 70% летят в Сингапур и далее по Тихоокеанскому региону. Заполняемость рейсов составила около 72%. Рейс способствовал увеличению притока российских туристов в Сингапур – за прошлый год их число увеличилось на 40%.
Пока Singapore Airlines сохраняет прежний формат московских рейсов - трижды в неделю через Дубай. Впоследствии компания предполагает сначала увеличить число рейсов, а затем и сделать их прямыми. Предполагается также замена используемых ныне Boeing 777-200 на более современные Boeing 777-300ER, которые только начинают поступать в парк авиакомпании


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее