Шведская FlyMe обанкротилась и прекратила полеты

Шведская бюджетная авиакомпания FlyMe прекратила полеты в ночь на 2 марта, объяснив этот шаг отсутствием оборотных средств. Компания завила о намерении начать процесс банкротства, сообщает соб.корр. Travel.ru.
FlyMe имела в своем флоте 7 самолетов Boeing737 и выполняла полеты по ряду внутренних направлений и по десятку европейских маршрутов. С билетами компании остались десятки тысяч пассажиров. Перевезти их пообещала датская бюджетная компания Sterling. На внутришведских маршрутах она сделает это бесплатно, а на европейских – со скидкой в 200 шведских крон за полет. Также бесплатно компания перевезет обратно тех пассажиров FlyMe, кто уже совершил полет "туда". Интересно, что ранее FlyMe собиралась купить как раз Sterling и стать главным бюджетным перевозчиком в Скандинавии.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее