Швеция готовится к самой грандиозной вечеринке

В шведском городе Мальмё семь дней и семь ночей будут гулять и развлекаться.
Одна из самых крупных в мире, и, точно самая грандиозная в Скандинавии вечеринка «Краббенпарти» (Krabbenparty), состоится в этом году 17-24 августа.
Круглосуточно в течение недели публика будет отдыхать и веселиться на одном из самых старых праздников в Швеции. К нему присоединяются гости со всей Европы, но, по традиции, больше всего их прибывает из близлежащей Дании, ведь датчанам достаточно потратить на дорогу всего 30 минут, попав в Швецию по мосту Öresundbrücke, соединяющему Копенгаген и Мальмё. Мост, построенный в 2000 году, за неполных семь лет стал не просто путеводной артерией, но и символом единения двух стран.
В программе праздника обязательно будут сюрпризы, но уже сейчас будущие гости могут рассчитывать на праздничные фейерверки, вкуснейшие национальные и экзотические блюда, спортивные мероприятия, детские аттракционы, театральные и музыкальные представления, шоу, разнообразные концерты, парады, конкурсы красоты и многое другое.
На 15 сценах, установленных по всему городу, в течение 900 часов будут проходить бесплатные праздничные действа. Организаторы праздника рассчитывают принять в этом году свыше 1,6 миллиона гостей.


Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее