Швеция готовится к самой грандиозной вечеринке

В шведском городе Мальмё семь дней и семь ночей будут гулять и развлекаться.
Одна из самых крупных в мире, и, точно самая грандиозная в Скандинавии вечеринка «Краббенпарти» (Krabbenparty), состоится в этом году 17-24 августа.
Круглосуточно в течение недели публика будет отдыхать и веселиться на одном из самых старых праздников в Швеции. К нему присоединяются гости со всей Европы, но, по традиции, больше всего их прибывает из близлежащей Дании, ведь датчанам достаточно потратить на дорогу всего 30 минут, попав в Швецию по мосту Öresundbrücke, соединяющему Копенгаген и Мальмё. Мост, построенный в 2000 году, за неполных семь лет стал не просто путеводной артерией, но и символом единения двух стран.
В программе праздника обязательно будут сюрпризы, но уже сейчас будущие гости могут рассчитывать на праздничные фейерверки, вкуснейшие национальные и экзотические блюда, спортивные мероприятия, детские аттракционы, театральные и музыкальные представления, шоу, разнообразные концерты, парады, конкурсы красоты и многое другое.
На 15 сценах, установленных по всему городу, в течение 900 часов будут проходить бесплатные праздничные действа. Организаторы праздника рассчитывают принять в этом году свыше 1,6 миллиона гостей.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее