Швеция готовится к самой грандиозной вечеринке

В шведском городе Мальмё семь дней и семь ночей будут гулять и развлекаться.
Одна из самых крупных в мире, и, точно самая грандиозная в Скандинавии вечеринка «Краббенпарти» (Krabbenparty), состоится в этом году 17-24 августа.
Круглосуточно в течение недели публика будет отдыхать и веселиться на одном из самых старых праздников в Швеции. К нему присоединяются гости со всей Европы, но, по традиции, больше всего их прибывает из близлежащей Дании, ведь датчанам достаточно потратить на дорогу всего 30 минут, попав в Швецию по мосту Öresundbrücke, соединяющему Копенгаген и Мальмё. Мост, построенный в 2000 году, за неполных семь лет стал не просто путеводной артерией, но и символом единения двух стран.
В программе праздника обязательно будут сюрпризы, но уже сейчас будущие гости могут рассчитывать на праздничные фейерверки, вкуснейшие национальные и экзотические блюда, спортивные мероприятия, детские аттракционы, театральные и музыкальные представления, шоу, разнообразные концерты, парады, конкурсы красоты и многое другое.
На 15 сценах, установленных по всему городу, в течение 900 часов будут проходить бесплатные праздничные действа. Организаторы праздника рассчитывают принять в этом году свыше 1,6 миллиона гостей.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее