Швеция готовится к самой грандиозной вечеринке

В шведском городе Мальмё семь дней и семь ночей будут гулять и развлекаться.
Одна из самых крупных в мире, и, точно самая грандиозная в Скандинавии вечеринка «Краббенпарти» (Krabbenparty), состоится в этом году 17-24 августа.
Круглосуточно в течение недели публика будет отдыхать и веселиться на одном из самых старых праздников в Швеции. К нему присоединяются гости со всей Европы, но, по традиции, больше всего их прибывает из близлежащей Дании, ведь датчанам достаточно потратить на дорогу всего 30 минут, попав в Швецию по мосту Öresundbrücke, соединяющему Копенгаген и Мальмё. Мост, построенный в 2000 году, за неполных семь лет стал не просто путеводной артерией, но и символом единения двух стран.
В программе праздника обязательно будут сюрпризы, но уже сейчас будущие гости могут рассчитывать на праздничные фейерверки, вкуснейшие национальные и экзотические блюда, спортивные мероприятия, детские аттракционы, театральные и музыкальные представления, шоу, разнообразные концерты, парады, конкурсы красоты и многое другое.
На 15 сценах, установленных по всему городу, в течение 900 часов будут проходить бесплатные праздничные действа. Организаторы праздника рассчитывают принять в этом году свыше 1,6 миллиона гостей.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее