Шторм `Генриетта` угрожает куротам Америки

Тропический шторм "Генриетта", который стал причиной смерти шести человек на тихоокеанском побережье Мексики, направляется к полуострову Калифорния, объявил американский национальный центр слежения за ураганами. Как предсказывают метеорологи, в скором времени "Генриетта" может усилиться до урагана.
Два дня назад "Генриетта" обрушилась на мексиканский туристический курорт Акапулько, где в результате ливневых дождей и оползней погибли 6 человек. Сила ветра шторма достигает 112 километра в час. Ожидается, что "Генриетта" подойдет к курорту Лос-Кабос на юге полуострова Калифорния 4 сентября.
Согласно метеорологической классификации, тропический шторм становится ураганом, если сила порывов ветра достигает 119 километров в час, передает Reuters.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее