Шторм `Генриетта` угрожает куротам Америки

Тропический шторм "Генриетта", который стал причиной смерти шести человек на тихоокеанском побережье Мексики, направляется к полуострову Калифорния, объявил американский национальный центр слежения за ураганами. Как предсказывают метеорологи, в скором времени "Генриетта" может усилиться до урагана.
Два дня назад "Генриетта" обрушилась на мексиканский туристический курорт Акапулько, где в результате ливневых дождей и оползней погибли 6 человек. Сила ветра шторма достигает 112 километра в час. Ожидается, что "Генриетта" подойдет к курорту Лос-Кабос на юге полуострова Калифорния 4 сентября.
Согласно метеорологической классификации, тропический шторм становится ураганом, если сила порывов ветра достигает 119 километров в час, передает Reuters.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее