Шторм `Габриэль` обрушился на побережье Северной Каролины

Тропический шторм "Габриэль" обрушился на побережье Северной Каролины и начал уходить в Атлантический океан, говорится в сообщении национального Центра прогнозирования ураганов в Майами, штат Флорида.
"В настоящее время скорость ветра, который сопровождает тропический шторм "Габриэль", составляет 85 километров в час. Шторм движется в северном направлении со скоростью 17 километров в час. Его поворот на северо-восток, в Атлантический океан, ожидается в ближайшее время", - сообщает центр.
По данным метеорологов, в прибрежных зонах в результате шторма существует опасность высоких волн и сильного ветра.
Как передает Си-Эн-Эн, то место, где бушует тропический шторм на побережье Северной Каролины, облюбовали местные серферы.
"Сейчас здесь тяжело, но это то, чего мы ждем каждый год. Будем здесь, пока не выбьемся из сил", - сказал 32-летний Дерек Кримор из штата Вирджиния, перед тем как с доской для серфинга войти в разволновавшийся океан у мыса Хаттерас.
Шторм затронул курортный район Аутер Бэнкс - узкую косу в Атлантическом океане у побережья Северной Каролины. Штормовые предупреждения сохраняются для штатов Вирджиния и Северная Каролина.
По прогнозам метеорологов, в результате шторма, возможно образование торнадо в районе Аутер Бэнкс.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее