Шторм `Габриэль` обрушился на побережье Северной Каролины

Тропический шторм "Габриэль" обрушился на побережье Северной Каролины и начал уходить в Атлантический океан, говорится в сообщении национального Центра прогнозирования ураганов в Майами, штат Флорида.
"В настоящее время скорость ветра, который сопровождает тропический шторм "Габриэль", составляет 85 километров в час. Шторм движется в северном направлении со скоростью 17 километров в час. Его поворот на северо-восток, в Атлантический океан, ожидается в ближайшее время", - сообщает центр.
По данным метеорологов, в прибрежных зонах в результате шторма существует опасность высоких волн и сильного ветра.
Как передает Си-Эн-Эн, то место, где бушует тропический шторм на побережье Северной Каролины, облюбовали местные серферы.
"Сейчас здесь тяжело, но это то, чего мы ждем каждый год. Будем здесь, пока не выбьемся из сил", - сказал 32-летний Дерек Кримор из штата Вирджиния, перед тем как с доской для серфинга войти в разволновавшийся океан у мыса Хаттерас.
Шторм затронул курортный район Аутер Бэнкс - узкую косу в Атлантическом океане у побережья Северной Каролины. Штормовые предупреждения сохраняются для штатов Вирджиния и Северная Каролина.
По прогнозам метеорологов, в результате шторма, возможно образование торнадо в районе Аутер Бэнкс.




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее