Шторм `Габриэль` обрушился на побережье Северной Каролины

Тропический шторм "Габриэль" обрушился на побережье Северной Каролины и начал уходить в Атлантический океан, говорится в сообщении национального Центра прогнозирования ураганов в Майами, штат Флорида.
"В настоящее время скорость ветра, который сопровождает тропический шторм "Габриэль", составляет 85 километров в час. Шторм движется в северном направлении со скоростью 17 километров в час. Его поворот на северо-восток, в Атлантический океан, ожидается в ближайшее время", - сообщает центр.
По данным метеорологов, в прибрежных зонах в результате шторма существует опасность высоких волн и сильного ветра.
Как передает Си-Эн-Эн, то место, где бушует тропический шторм на побережье Северной Каролины, облюбовали местные серферы.
"Сейчас здесь тяжело, но это то, чего мы ждем каждый год. Будем здесь, пока не выбьемся из сил", - сказал 32-летний Дерек Кримор из штата Вирджиния, перед тем как с доской для серфинга войти в разволновавшийся океан у мыса Хаттерас.
Шторм затронул курортный район Аутер Бэнкс - узкую косу в Атлантическом океане у побережья Северной Каролины. Штормовые предупреждения сохраняются для штатов Вирджиния и Северная Каролина.
По прогнозам метеорологов, в результате шторма, возможно образование торнадо в районе Аутер Бэнкс.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее