Шторм `Габриэль` обрушился на побережье Северной Каролины

Тропический шторм "Габриэль" обрушился на побережье Северной Каролины и начал уходить в Атлантический океан, говорится в сообщении национального Центра прогнозирования ураганов в Майами, штат Флорида.
"В настоящее время скорость ветра, который сопровождает тропический шторм "Габриэль", составляет 85 километров в час. Шторм движется в северном направлении со скоростью 17 километров в час. Его поворот на северо-восток, в Атлантический океан, ожидается в ближайшее время", - сообщает центр.
По данным метеорологов, в прибрежных зонах в результате шторма существует опасность высоких волн и сильного ветра.
Как передает Си-Эн-Эн, то место, где бушует тропический шторм на побережье Северной Каролины, облюбовали местные серферы.
"Сейчас здесь тяжело, но это то, чего мы ждем каждый год. Будем здесь, пока не выбьемся из сил", - сказал 32-летний Дерек Кримор из штата Вирджиния, перед тем как с доской для серфинга войти в разволновавшийся океан у мыса Хаттерас.
Шторм затронул курортный район Аутер Бэнкс - узкую косу в Атлантическом океане у побережья Северной Каролины. Штормовые предупреждения сохраняются для штатов Вирджиния и Северная Каролина.
По прогнозам метеорологов, в результате шторма, возможно образование торнадо в районе Аутер Бэнкс.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее