Шасси самолёта загорелось при посадке в Майами

Во время посадки в Международном аэропорту у самолёта, заходившего на посадку загорелось шасси, после того как лопнули два колеса, сообщил представитель аэропорта по связям с общественностью Морган Дарент (Morgan Durrant).
На борту самолёта рейса 431 вылетевшего из Шарлоты находилось 113 пассажиров и пять членов экипажа. После того, как лопнули два колеса, одно из них загорелось. Огонь удалось быстро потушить, никто не пострадал. Инцидент произошёл около полудня.
Члены экипажа и пассажиры эвакуировались по надувным трапам и собрались в безопасности недалеко от самолёта.
Дженана Кеттенберг (Jenna Kettenburg) из Трентона, рассказала, что поначалу посадка проходила нормально, но затем внезапно началась тряска и выпали кислородные маски, после чего пассажиров попросили пройти к боковым эвакуационным выходам.
Патриция Вайт (Patrice White) заметила, что поначалу не придала этому всему значения, и только на земле заметила огонь.
Реактивный Boeing 737, потерпевший аварию, согласно записи в журнале Федеральной комиссии по авиации был построен в 1989 году.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее