Сеульские аэропорты соединят поезда

Железнодорожная линия между двумя сеульскими аэропортами будет открыта 23 марта. Она соединит основной международный аэропорт Incheon и аэропорт Gimpo, обслуживающий внутренние рейсы и полеты в Токио. На маршрут длиной 37,6 километров поезда будут тратить около получаса. Безостановочные экспрессы проедут это расстояние за 28 минут, пригородные составы – за 33. Разница в цене, однако, будет заметной – 7900 и 3100 вон ($8,3 и $3,3) соответственно.
Скорость поездов будет достигать 120 км/ч. Экспрессы будут более приспособлены для нужд авиапассажиров – в них будут комфортные мягкие сиденья и полки для багажа. Зато пригородные поезда будут ходить значительно чаще. Через три года будет введена в строй вторая часть маршрута – двадцатикилометровая линия от аэропорта Gimpo до центра города. После этого общее время в пути от аэропорта до центра составит 45 минут.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее