Семь чудес Таиланда

Ни одна из достопримечательностей Таиланда не входит в список «Семи чудес света», однако тех, кто приедет сюда, ждут свои чудеса, сообщает «Bangkok Post».
Министерство по Туризму Таиланда заявило о начале новой рекламной кампании под названием «Семь чудес Таиланда». Все, что так привлекает туристов в этой стране, будет разбито на семь групп, которые планируется активно рекламировать на туристическом рынке. Кампания призвана поспособствовать увеличению количества туристов и рассказать о Таиланде, как о самобытной стране с богатой культурой и прекрасными возможностями для пляжного отдыха.
Группы будут выглядеть следующим образом: «Тайский колорит» (традиционное тайское дружелюбие, гостеприимство и образ жизни), «Сокровища Таиланда» (самые известные исторические места, храмы и музеи), Пляж (солнце, серфинг, веселье и безмятежность), «Природа» (сохранение окружающей среды и привлечение внимания к проблеме глобального потепления), «Здоровье», «Мода» (рестораны, кафе, торговые центры и ночные клубы) и «Фестивали» (например, регата на Пхукете или Слоновье Поло).


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее