Семь чудес Таиланда

Ни одна из достопримечательностей Таиланда не входит в список «Семи чудес света», однако тех, кто приедет сюда, ждут свои чудеса, сообщает «Bangkok Post».
Министерство по Туризму Таиланда заявило о начале новой рекламной кампании под названием «Семь чудес Таиланда». Все, что так привлекает туристов в этой стране, будет разбито на семь групп, которые планируется активно рекламировать на туристическом рынке. Кампания призвана поспособствовать увеличению количества туристов и рассказать о Таиланде, как о самобытной стране с богатой культурой и прекрасными возможностями для пляжного отдыха.
Группы будут выглядеть следующим образом: «Тайский колорит» (традиционное тайское дружелюбие, гостеприимство и образ жизни), «Сокровища Таиланда» (самые известные исторические места, храмы и музеи), Пляж (солнце, серфинг, веселье и безмятежность), «Природа» (сохранение окружающей среды и привлечение внимания к проблеме глобального потепления), «Здоровье», «Мода» (рестораны, кафе, торговые центры и ночные клубы) и «Фестивали» (например, регата на Пхукете или Слоновье Поло).


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее