Селин Дион выступит в Праге весной

После 10-летнего перерыва суперзвезда с ангельским голосом отправляется в мировое турне. Послушать обволакивающий австралийский вокал в Праге можно будет 12 мая в концертом зале Сазка Арена.
Она была самой младшей из четырнадцати детей в рабочей семье в Квебеке. Селин в возрасте пяти лет впервые попробовала себя в качестве вокалистки. К тому времени когда ей исполнилось двенадцать, Селин сочинила свою первую песню и с помощью матери и брата записала демонстрационную кассету. Ее прорыв на американский рынок состоялся с помощью студии Уолта Диснея, когда Селин была выбрана для исполнения песни к мультфильму "Красавица и чудовище".
Послушать звезду мировой музыкальной сцены возможно по цене от 990 до 3000 крон (около 40 – 120 евро), распространением билетов занимается сеть Ticketpro.




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее