Самый дорогой номер в гостиницах Праги стоит $7000 за ночь

Самый дорогой номер, в котором сегодня могут поселиться туристы в Праге, находится в гостинице Four Seasons на улице Велеславинова. За одну ночь в президентских апартаментах этого отеля придется выложить 140 тыс. чешских крон (около $7000), - сообщает Mf DNES. На втором месте по дороговизне находится отель <Париж> - ночь в его люкс-апартаментах обойдется в 104 тыс. крон (почти $5000). На третьем месте - отель Intercontinental, где самый дорогой номер стоит 98 тыс. крон. В занимающих четвертое-пятое места в рейтинге отелях Savoy на Градчанах и Corinthia Towers самые дорогие апартаменты обойдутся вдвое дешевле <первой тройки> - в 42 тыс. чешских крон (менее $2000). Также в десятке самых роскошных отелей можно увидеть Corinthia Panorama, где самый дорогой номер стоит 38 тыс. крон, Carlo IV - 28 тыс. крон и Radisson SAS - 26 тыс. крон. <Президентские> и <люкс> номера во всех остальных отелях Праги обойдутся гостям менее чем в тысячу евро за ночь.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее