Самые необычные отели

Борьба между гостиницами за лучший сервис и цены скоро уйдет в прошлое, потому что запросы сегодняшних туристов уже не ограничиваются номером "люкс" с видом на море. Поэтому и появился список самых необычных отелей мира, в который по праву входит, например, ледяная гостиница Щвеции - Ice Hotel.
Уже по названию понятно, что все в ней - изо льда, а ее постояльцам выдаются теплые комбинезоны из оленьей шкуры. Гостиница White Beach Hotel в Боливии, находящаяся высоко в горах, - тоже белого цвета, только она сооружена из каменной соли. Бразильский отель Ariau Amazon Towers Lodge умудрились построить между деревьями-гигантами, и в свой номер можно подняться только по раскачивающимся лестницам.
Аналогичную гостиницу, но уже в ветвях деревьев, построили и в Саксонии. В Австралии есть подземная гостиница Desert Cave Hotel, а у берегов Флориды - мини-отель для любителей подводного мира под названием "Подводное жилище Жюля" (Жюля Верна). Правда, в нем всего два номера, но его популярность от этого не страдает.
Для тех же, у кого нервы на пределе, умные японцы придумали отель для любителей тишины - Benesse House, где можно пребывать в полном умиротворяющем одиночестве. на фото ледяная гостиница Щвеции - Ice Hotel


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее