Самые богатые в мире туристы отправятся к Антарктиде

В Ушуайе, самом южном городе Земли, пришвартовалась одна из самых дорогих яхт в мире. Судно принадлежит Полу Аллену - компаньону Билла Гейтса. Заход в порт одной из самых больших и роскошных яхт в мире вызвал определенные волнения в городе – общественность с нетерпением ждет появления самых богатых туристов в мире. По неофициальным данным, Пол Аллен и Билл Гейтс вскоре прибудут в Ушуайю и отправятся в круиз к Антарктиде.
В ближайших аэропортах и у причала круглосуточно дежурят фотографы и телевизионщики. Оправдаются ли их ожидания, станет известно в ближайшие дни.
`Октопус` - современная яхта длиной 126 метров, на борту которой помимо роскошных кают, салонов и бассейна имеется студия звукозаписи, баскетбольная площадка, место для 2 вертолётов, несколько катеров и мини-субмарина. Экипаж яхты состоит из 60 человек – матросов, техников, поваров и обслуживающего персонала. Стоимость постройки судна составила 250 миллионов долларов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее