Самые недооцененные города мира

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы. В последние годы город переживает эпоху возрождения, так как жители превращают исторические здания в символьные бутик-отели, рестораны и галереи.

Фотогеничный город-крепость Котор вполне заслуживает позицию в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город — это бледно-серые горы, сапфирно-голубая Которская бухта, лабиринты узких мощеных улиц и площади, пересекаемые крутыми лестницами.

Город-графство Голуэй — дом для 70 пабов, в которых можно насладиться пивом под звуки как традиционной ирландской музыки, так и рока.

Спустя тридцать лет после того, как группа авангардных дизайнеров «Антверпенская шестерка» взяла штурмом мир моды, город в стиле модерн остается «домом» для фанковых и стильных вещей. В городе есть музей моды (MOMU), а также находится дом Рубенса, бывшая резиденция и студия фламандского живописца 17-го века.

Мерида — город-колониальная жемчужина, известный как Белый город из-за добываемого известняка. Мерида — город с растущим числом эмигрантов и самым старым собором в Северной Америке, город со сложной атмосферой и историческим центром.

Посетители третьего по величине города Испании, архитектурно богатого космополитического порта на Средиземном море, за одну прогулку могут увидеть фасады в стиле барокко, брызги фонтанов на Площади Мэрии, а также готические шпили Шелкового рынка, линии ар-нуво центрального рынка и смешение стилей на фотогеничной площади непорочной Девы Марии.

Уругвай, с 1, 3-миллионным населением, это городская головоломка с промышленным портом, неопрятными старыми районами и красивыми высотными домами.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее
Здесь вы найдете только реальные фото проституток Челябинска.