Еще одну меру по борьбе с авиационным терроризмом одобрил Европарламент.
Скрытое сопровождение авиарейсов воору" />

Самолеты будут сопровождать вооруженные агенты

Еще одну меру по борьбе с авиационным терроризмом одобрил Европарламент.
Скрытое сопровождение авиарейсов вооруженными сотрудниками спецслужб под видом обычных пассажиров практиковалось и ранее, в частности, на американских, израильских, российских и французских рейсах.
Европейские парламентарии признали такую меру необходимой и рекомендовали всем странам ЕС профинансировать подготовку и работу соответствующих специалистов.
Мировой опыт показывает, что эффективность подобных мероприятий трудно переоценить. Сама мысль о том, что на борту находится, или может находиться вооруженный профессионал, охлаждает пыл вероятных террористов.
Вполне возможно, что в скором времени и вашим соседом по креслу окажется такой агент, причем часто на подобную службу привлекают женщин.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее