Самолет Стива Фоссета нашли в Долине Смерти

В штате Невада предположительно обнаружен самолет Стива Фоссета. Самолет может находиться недалеко от Долины Смерти. Предположительное место, где может быть самолет Стива Фоссета и сам путешественник, находится примерно в 160-ти километрах к юго-востоку от аэродрома, с которого Фоссет взлетел 3 сентября, сообщил руководитель поисково-спасательной операции от департамента общественной безопасности штата Гэри Деркс. Поиски с воздуха в этой местности начнутся в субботу и воскресенье, а пока туда отправляются наземные поисково-спасательные команды.
Фоссет пропал 3 сентября, он поднялся в воздух на легком самолете и с тех пор о путешественнике ничего не известно. Сообщалось, что Фоссет хотел найти высохшее озеро для того, чтобы провести на нем испытание нового реактивного автомобиля. Власти прекратили поиски путешественника 21 сентября. На этой неделе поисковую операцию продолжали лишь частные лица, среди которых были друзья Фоссета и люди, нанятые его женой.
Несмотря на официальное прекращение поисков, юристы уже говорят о предстоящей борьбе за многомиллионное наследство Фоссета. По законам штата Калифорнии, где проживал путешественник, должно пройти по крайней мере пять лет после исчезновения человека, чтобы его родственники могли объявить его умершим.
Без свидетельства о смерти поместье Фоссета стоимостью в 50 млн долларов не может быть передано его семье.

на фото Стив Фоссет




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее