Самолет Стива Фоссета нашли в Долине Смерти

В штате Невада предположительно обнаружен самолет Стива Фоссета. Самолет может находиться недалеко от Долины Смерти. Предположительное место, где может быть самолет Стива Фоссета и сам путешественник, находится примерно в 160-ти километрах к юго-востоку от аэродрома, с которого Фоссет взлетел 3 сентября, сообщил руководитель поисково-спасательной операции от департамента общественной безопасности штата Гэри Деркс. Поиски с воздуха в этой местности начнутся в субботу и воскресенье, а пока туда отправляются наземные поисково-спасательные команды.
Фоссет пропал 3 сентября, он поднялся в воздух на легком самолете и с тех пор о путешественнике ничего не известно. Сообщалось, что Фоссет хотел найти высохшее озеро для того, чтобы провести на нем испытание нового реактивного автомобиля. Власти прекратили поиски путешественника 21 сентября. На этой неделе поисковую операцию продолжали лишь частные лица, среди которых были друзья Фоссета и люди, нанятые его женой.
Несмотря на официальное прекращение поисков, юристы уже говорят о предстоящей борьбе за многомиллионное наследство Фоссета. По законам штата Калифорнии, где проживал путешественник, должно пройти по крайней мере пять лет после исчезновения человека, чтобы его родственники могли объявить его умершим.
Без свидетельства о смерти поместье Фоссета стоимостью в 50 млн долларов не может быть передано его семье.

на фото Стив Фоссет




Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее