Самолет совершил посадку из-за пчелиного роя

Пчелиный рой стал причиной экстренной посадки самолета авиакомпании Palmair, направлявшегося из британского Борнмута в Португалию. При взлете самолет Boeing 737 попал в рой пчел, многих из которых засосало в один из двигателей. В итоге после часа полета двигатель вышел из строя, и экипаж принял решение вернуться обратно. Самолет был успешно посажен на одном работающем двигателе, сообщает UPI.
После осмотра выяснилось, что двигатель, забитый пчелами, требует ремонта. Пассажиров в конце концов отправили к месту назначения через полсуток, после прибытия резервного самолета. Авиакомпании время от времени имеют проблемы, когда в двигатель попадает птица, однако нынешний случай с пчелиным роем – большая редкость.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее