Самолет, летевший в Стамбул, вернулся в Краснодар из-за неисправности

Самолет Як-42 одной из авиакомпаний Юга России, следовавший рейсом Краснодар - Стамбул, в среду утром был вынужден вернуться в аэропорт Краснодара из-за обнаруженной неисправности, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы аэропорта Краснодара.
"Самолет вылетел из аэропорта в 6.25 мск и вернулся обратно в аэропорт около 7.00 мск после того, как экипаж обнаружил неполадку", - сказал собеседник агентства, не уточнив, какая именно неполадка была обнаружена в самолете.
"После вынужденной посадки всех пассажиров пересадили на другой самолет, который в ближайшее время должен вылететь в пункт назначения", - рассказал собеседник.
Во вторник в столичном аэропорту "Шереметьево" совершил посадку самолет Ту-134, который изначально вылетел в Краснодар, но вернулся из-за того, что треснуло стекло кабины пилотов.




Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее