Самолет, летевший в Стамбул, вернулся в Краснодар из-за неисправности

Самолет Як-42 одной из авиакомпаний Юга России, следовавший рейсом Краснодар - Стамбул, в среду утром был вынужден вернуться в аэропорт Краснодара из-за обнаруженной неисправности, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы аэропорта Краснодара.
"Самолет вылетел из аэропорта в 6.25 мск и вернулся обратно в аэропорт около 7.00 мск после того, как экипаж обнаружил неполадку", - сказал собеседник агентства, не уточнив, какая именно неполадка была обнаружена в самолете.
"После вынужденной посадки всех пассажиров пересадили на другой самолет, который в ближайшее время должен вылететь в пункт назначения", - рассказал собеседник.
Во вторник в столичном аэропорту "Шереметьево" совершил посадку самолет Ту-134, который изначально вылетел в Краснодар, но вернулся из-за того, что треснуло стекло кабины пилотов.




Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее