Самолет, летевший в Стамбул, вернулся в Краснодар из-за неисправности

Самолет Як-42 одной из авиакомпаний Юга России, следовавший рейсом Краснодар - Стамбул, в среду утром был вынужден вернуться в аэропорт Краснодара из-за обнаруженной неисправности, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы аэропорта Краснодара.
"Самолет вылетел из аэропорта в 6.25 мск и вернулся обратно в аэропорт около 7.00 мск после того, как экипаж обнаружил неполадку", - сказал собеседник агентства, не уточнив, какая именно неполадка была обнаружена в самолете.
"После вынужденной посадки всех пассажиров пересадили на другой самолет, который в ближайшее время должен вылететь в пункт назначения", - рассказал собеседник.
Во вторник в столичном аэропорту "Шереметьево" совершил посадку самолет Ту-134, который изначально вылетел в Краснодар, но вернулся из-за того, что треснуло стекло кабины пилотов.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее