Самолет, летевший в Стамбул, вернулся в Краснодар из-за неисправности

Самолет Як-42 одной из авиакомпаний Юга России, следовавший рейсом Краснодар - Стамбул, в среду утром был вынужден вернуться в аэропорт Краснодара из-за обнаруженной неисправности, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы аэропорта Краснодара.
"Самолет вылетел из аэропорта в 6.25 мск и вернулся обратно в аэропорт около 7.00 мск после того, как экипаж обнаружил неполадку", - сказал собеседник агентства, не уточнив, какая именно неполадка была обнаружена в самолете.
"После вынужденной посадки всех пассажиров пересадили на другой самолет, который в ближайшее время должен вылететь в пункт назначения", - рассказал собеседник.
Во вторник в столичном аэропорту "Шереметьево" совершил посадку самолет Ту-134, который изначально вылетел в Краснодар, но вернулся из-за того, что треснуло стекло кабины пилотов.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее