Самое дорогое мороженое - в ресторане Нью-Йорка

В Нью-Йоркском ресторане Serendipity можно попробовать мороженое стоимостью $1000. Десерт под названием Grand Opulence Sundae обладает уникальным вкусом и пользуется популярностью у знаменитостей. Для его приготовления берут пять шариков мороженого высшего сорта, сделанного из ванильных бобов Таити и Мадагаскара, кладут в хрустальный бокал, покрывают съедобным золотым листом и посыпают крошкой самого дорогого в мире шоколада Amedei Porceleana и кусочками редкого шоколада Chuao из бобов, выращенных на побережье Карибского моря в Венесуэле. Затем мороженое украшают фруктами и цукатами из Парижа, позолоченными драже, трюфелями и марципановыми вишенками. Сверху размещают позолоченный сахарный цветок и чашечку с уникальной десертной икрой Grand Passion. Есть такое мороженое полагается ложечкой, покрытой 18-каратным золотом, пишет РБК Бизнес-Стиль.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее