8 и 9 июня в финской столице пройдет ежегодный Самба-карнавал. Ожидается, что принять участие в праздничных мероприя" />

Самба-карнавал переместится в Хельсинки

8 и 9 июня в финской столице пройдет ежегодный Самба-карнавал. Ожидается, что принять участие в праздничных мероприятиях и посмотреть на них соберутся более 50 тысяч человек. В прошлом году среди зрителей была замечена даже президент республики госпожа Тарья Каарина Халонен.
В первый день Карнавала все представления будут происходить в клубах и ресторанах. А вот в субботу 9 июня весь город погрузится в звуки самбы - в шумном костюмированном параде по улицам Хельсинки пройдут тысячи танцоров и музыкантов. В программе - капоэра и самба, и даже африканские танцы группы Gaskia Dance из Ганы. В три часа дня начнется большой карнавальный парад.


Последние новости

всё о туризме

Выбираем конвекторный обогреватель

Конвекторные обогреватели компактны, эстетичны и весьма эффективны, они прекрасно вписываются в жилые и офисные помещения…

подробнее

Почему LED-телевизоры пользуются огромной популярностью?

Не так давно ассортимент телевизоров был представлен довольно скудно. Мы могли порадовать себя только черно-белым устройством с диагональю 51 или 61 дюйм с милым названием "Березка" или "Электрон"…

подробнее

Плавайте с комфортом: Лучшие отели Москвы с бассейном

В Москве разнообразное предложение отелей с бассейнами, предоставляющих отличную возможность отдохнуть и насладиться плаванием после насыщенного дня, проведенного в осмотре…

подробнее

Развитие гостиничного рынка Москвы

На сегодняшний день гостиничный рынок Москвы ощущает острую нехватку номеров в гостиницах, в частности нехватка проявляется в отелях среднего класса и в гостиницах эконом-классах…

подробнее

Автономная газификация дома под ключ

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области для целей теплоснабжения, получения горячей воды используется электричество, тепловые сети, дизельное топливо, природный газ, сжиженные…

подробнее

Исследователи создали парящие квадрокоптеры с когтями

Ученые, занимающиеся созданием роботов, часто направляют усилия на то, чтобы сымитировать форму и движения животных, которые исключительно эффективно справляются с теми или иными задачами…

подробнее