8 и 9 июня в финской столице пройдет ежегодный Самба-карнавал. Ожидается, что принять участие в праздничных мероприя" />

Самба-карнавал переместится в Хельсинки

8 и 9 июня в финской столице пройдет ежегодный Самба-карнавал. Ожидается, что принять участие в праздничных мероприятиях и посмотреть на них соберутся более 50 тысяч человек. В прошлом году среди зрителей была замечена даже президент республики госпожа Тарья Каарина Халонен.
В первый день Карнавала все представления будут происходить в клубах и ресторанах. А вот в субботу 9 июня весь город погрузится в звуки самбы - в шумном костюмированном параде по улицам Хельсинки пройдут тысячи танцоров и музыкантов. В программе - капоэра и самба, и даже африканские танцы группы Gaskia Dance из Ганы. В три часа дня начнется большой карнавальный парад.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее