8 и 9 июня в финской столице пройдет ежегодный Самба-карнавал. Ожидается, что принять участие в праздничных мероприя" />

Самба-карнавал переместится в Хельсинки

8 и 9 июня в финской столице пройдет ежегодный Самба-карнавал. Ожидается, что принять участие в праздничных мероприятиях и посмотреть на них соберутся более 50 тысяч человек. В прошлом году среди зрителей была замечена даже президент республики госпожа Тарья Каарина Халонен.
В первый день Карнавала все представления будут происходить в клубах и ресторанах. А вот в субботу 9 июня весь город погрузится в звуки самбы - в шумном костюмированном параде по улицам Хельсинки пройдут тысячи танцоров и музыкантов. В программе - капоэра и самба, и даже африканские танцы группы Gaskia Dance из Ганы. В три часа дня начнется большой карнавальный парад.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее