Владелец ювелирного магазина в США выпустил в витрину дюжину скорпионов. Теперь для того, чтобы обокрасть ювелирную " />

Самая опасная ювелирная лавка в мире открылась в Мичигане

Владелец ювелирного магазина в США выпустил в витрину дюжину скорпионов. Теперь для того, чтобы обокрасть ювелирную лавку Скотта Варда в Южном Лионе, штат Мичиган, необходимо уметь общаться со смертельно опасными насекомыми или быть экспертом в оказании первой помощи, так как магазин охраняет группа скорпионов, которые не только защищают заведение от воров, но и привлекают любопытных посетителей. Скорпионы, обладающие смертоносным ядом, теперь являются еще и владельцами редкой коллекции серебра и бирюзы, рекомендуя грабителям держаться от них подальше.
Разместив в витрине членистоногих, Скотт Вард не только отпугнул грабителей, но и привлек новых клиентов - у магазина теперь появился необычный слоган - «Самая опасная ювелирная лавка в мире».


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее