Владелец ювелирного магазина в США выпустил в витрину дюжину скорпионов. Теперь для того, чтобы обокрасть ювелирную " />

Самая опасная ювелирная лавка в мире открылась в Мичигане

Владелец ювелирного магазина в США выпустил в витрину дюжину скорпионов. Теперь для того, чтобы обокрасть ювелирную лавку Скотта Варда в Южном Лионе, штат Мичиган, необходимо уметь общаться со смертельно опасными насекомыми или быть экспертом в оказании первой помощи, так как магазин охраняет группа скорпионов, которые не только защищают заведение от воров, но и привлекают любопытных посетителей. Скорпионы, обладающие смертоносным ядом, теперь являются еще и владельцами редкой коллекции серебра и бирюзы, рекомендуя грабителям держаться от них подальше.
Разместив в витрине членистоногих, Скотт Вард не только отпугнул грабителей, но и привлек новых клиентов - у магазина теперь появился необычный слоган - «Самая опасная ювелирная лавка в мире».


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее