Владелец ювелирного магазина в США выпустил в витрину дюжину скорпионов. Теперь для того, чтобы обокрасть ювелирную " />

Самая опасная ювелирная лавка в мире открылась в Мичигане

Владелец ювелирного магазина в США выпустил в витрину дюжину скорпионов. Теперь для того, чтобы обокрасть ювелирную лавку Скотта Варда в Южном Лионе, штат Мичиган, необходимо уметь общаться со смертельно опасными насекомыми или быть экспертом в оказании первой помощи, так как магазин охраняет группа скорпионов, которые не только защищают заведение от воров, но и привлекают любопытных посетителей. Скорпионы, обладающие смертоносным ядом, теперь являются еще и владельцами редкой коллекции серебра и бирюзы, рекомендуя грабителям держаться от них подальше.
Разместив в витрине членистоногих, Скотт Вард не только отпугнул грабителей, но и привлек новых клиентов - у магазина теперь появился необычный слоган - «Самая опасная ювелирная лавка в мире».


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее