Самая лучшая гостиница мира стоит в Африке

Американский журнал "Тревел энд Лейже" ("Туризм иопределил сотню лучших гостиниц мира прошлого года. Такие рейтинги издание публикует с 1971 года. Первое место досталось южно-африканской эко-гостинице "Сингита — частный охотничий заказник". В гостинице пять номеров-люкс. Каждый из них дизайнеры обустроили как сафари-апартаменты. Второе занял "Курорт четырех сезонов в Сайян" на острове Бали. Общая площадь гостиницы — почти 1 тыс. кв. метров. Там отдыхающие живут на виллах с террасами, бассейнами и видом на океан.
Третьей среди лучших стала индийская гостиница из сети "Оберой Груп". В десятку входят также одна таиландская и одна шотландская гостиницы. Не попали в первые места рейтинга французские курорты. Знаменитая парижская гостиница "Риц", где останавливались писатели Эрнест Хемингуэй и Скотт Фитцджеральд, а интерьер продумывала Коко Шанель, занял 89 место.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее