Сахалин и Китай договорились об открытии воздушной линии

Авиаторы Сахалина и Китая договорились об открытии новой воздушной линии Южно- Сахалинск - Далянь.
Летать по ней будет один раз в неделю пассажирский самолет компании «Сахалинские авиатрассы». Первый рейс запланирован на 2 июля.
Время полета от Южно-Сахалинска до города Далянь (провинция Ляонин) - 3 часа 30 минут. Авиалиния рассчитана на перевозку туристов. Ранее с Сахалина в Далянь, всемирно известный город-курорт на берегу Желтого моря, жители Сахалина добирались через Владивосток и Хабаровск.
Компания «Сахалинские авиатрассы» также ведет переговоры с китайскими авиаторами об открытии воздушной линии Южно-Сахалинск - Пекин.
На сегодняшний день международные авиарейсы связывают остров Сахалин с городами Харбин в Китае, Сеулом в Республике Корея, Саппоро и Хакодате в Японии.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее