Саакашвили пригласил всех на сногсшибательный курорт

Президент Грузии Михаил Саакашвили приглашает украинских граждан приезжать в Грузию на
Говоря о развитии двухсторонних украинско-грузинских отношений, Саакашвили подчеркнул, что сегодня между двумя странами реализуется много проектов, в том числе планируется открытие новой паромной переправы Керч-Поти. Он также напомнил, что количество авиарейсов между Украиной и Грузией увеличилось. Президент Грузии выразил уверенность, что для успешного продолжения взаимовыгодного сотрудничества граждане стран должны чаще ездить друг к другу.
"Я хочу всех пригласить приехать, у нас действительно черноморский курорт, особенно Батуми становятся замечательными, сногсшибательными…", - сказал Президент Грузии, добавив, что сейчас в Батуми восстановлен старый город, также остается неизменным грузинское гостеприимство, грузинская кухня. Также Саакашвили сказал, что сегодня на курортах Грузии создается современная инфраструктура. "Я хочу, чтоб украинцы приезжали отдыхать, и на винный фестиваль в сентябре. Они могут до конца мая кататься у нас на горнолыжных курортах", - подчеркнул он.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее