С туристического корабля на Аляске были эвакуированы все пассажиры

Как сообщает CNN, на Аляске во время круиза были эвакуированы все пассажиры. которые находились в тот момент на борту. Событие произошло ранним утром понедельника. Около 50 спасательных лодок были задействованы в операции. Инцидент произошел примерно в 50 милях от столицы Аляски.
Корабль, который носит название "Empress of the North" доплыл до столицы без помощи каких-либо других средств, а часть экипажа осталась на борту. Операция по извлечению пассажиров происходила в тяжелых погодных условиях.
"Не отлично, но терпимо", - так охарактеризовал спасательную операцию один из руководителей службы спасения из Аляски.
Все пассажиры были отправлены в столицу Аляски - Джуно. Причина инцидента пока не установлена, но говорят, что неполадки с кораблем могли быть вызваны человеческим фактором. Следует заметить, что в марте случилось также несколько случаев неполадок с кораблями фирмы "Маджестик Америка", которая и организовывала данный круиз.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее